бренная любовь

Любовь скоротечна, как маковый цвет,
Мы любим, пока молодые,
Но этой любви простывает и след,
Лишь волосы станут седые,

Любовь – это то, что лишь кажется нам,
Любовь – это только мгновенье.
Конечно, не надо бы, чтоб было так,
Но так оно есть, к сожалению.


Рецензии