Наш дом

В благодатном и тихом местечке
Мы построим прекрасный дом,
Проведём туда газ, электричество
И поселимся там вдвоём.

Заведём себе маленьких кроликов
И друзей будем в гости звать.
Славно мы на таком приволии
Будем жить и добро наживать.

Будем каждое утро смотреть на то,
Как небесные дали ясны.
Вот это и будет зваться – жизнь
Без давления со стороны.


Рецензии