Крест
влетая в никуда из ниоткуда!»
И. Попов
«…летит, летит зеленая звезда,
влетая в никуда из ниоткуда!»
В глазнице Шивы, как по центру блюда,
рисует знак горящего креста -
мой знак по жизни, проклятой навек.
Незримые сверкают изумруды.
Идут через судьбу чужие люди.
И соль по краешкам усталых век.
Использован улыбчивый резерв.
Ползут в мой мозг неоновые черви.
Одна надежда – маленькие Челли.
Виолончель неслышно лечит нерв.
Свидетельство о публикации №109030803464