пустынная

и рассеется тьма
и взойдёт новый день
над обпалиной трав,
кровью вымытой трелью.
и пронзительный вскрик
пошатнёт спелый колос
он заменит на миг
ветра дивное соло.
смерть в долину пришла.
новым днём. и капелью.
и удушит жара
и покроет мир тенью.


Рецензии