пятнашка!

пушистый снег на улице.
фонарь, моргнув, погаснет.
окончатся все глупости
и сразу станет ясно:
какого цвета лампочки,
трочащие в подъезде,
какого роста мальчики,
стоящие под дверью,
зачем искать рубины,
когда нашла алмаз,
и для чего ревнивый
бьёт сразу прямо в глаз.


Рецензии