Ксюша и мишка

Зачем медвежоночка кормишь ты, Ксюшка?!
Он кушать не будет, ведь он же – игрушка.
У Ксюши для мамы ответ был такой:
«Тебе он – игрушка, а мне он – живой.

Я, мамочка, очень Мишутку люблю,
И вот потому-то его я кормлю.
Потом: не хочу, чтоб мой мишка скучал!
Куплю ему друга, чтоб он с ним играл». 


Рецензии