Налетела грусть навеяно Розенбаумом

Налетела грусть
Закружила осенней листвой.
может быть я сегодня пройдусь
по ледяной мостовой...
может ветер развеет тоску
и покой в мой мирок принесёт.
всё боюсь, что напрасно живу,
разбивая надежды об лёд.
может осень, а может зима.
может листья, а может снежинки.
я пройдусь. я сегодня одна.
или нет. иду об руку с жизнью.
отцвели
и замёрзли ромашки.
солнце желтое. белый снег...
может быть...
я надеюсь, однажды,
их увидеть в душевной весне....


Рецензии
Очень рад Вас опять увидеть на сервере.С праздником Вас!Будьте всегда счастливы и любимы!С искренним уважением,Олег

Олег Дегтярёв   08.03.2009 21:21     Заявить о нарушении