Немая речь

В свете тёмно-жёлтых свеч,
Словно зрения обман,
Слышится немая речь-
Это не закрытый кран.

Тихо мыслями шурша,
Заполняю ёмкость мозга.
Терпит боль моя душа,
Как под березовой розгой.

В жёлтой дымке твою тень,
То ловлю, то отпускаю.
Мне не нужен новый день,
Коль тебя я в нём теряю.

В сумраке уходящего дня
Мне остаётся лишь мечтать.
Одна проблема у меня:
Ведь ты не мой, чтобы тебя терять.

                10.09.2004г.


Рецензии
Катюнь,дорогая,привет!!!:)))Очень хочу тебя оградить от автора Иосиф Броский...не заходи к нему!!!Прошу тебя!!!

Он Ушёл   21.04.2009 16:18     Заявить о нарушении
А что там у него?))) Очень интересно)))

Кириллова Кати   22.04.2009 15:11   Заявить о нарушении