Ели

Ели высокие, ели могучие,
Самой верхушкою в небо упёртые,
Что же стоите вы, будто бы властвуя,
Вечнозеленые, стройные, гордые?

Знаю я, ели, что нет вам различия –
Лето ль на улице, осень дождливая.
Вечно стоите вы в гордом величии:
Вечно зелёные, вечно красивые!


Рецензии