***

Все мы, поэты, в чём-то – дети,
На многое свой взгляд у нас,
И не были б стихи возможны
Без той толики детства в нас.

(но это не для тех поэтов,
Чья тема творчества – война).
А я стихи слагаю не об этом.
Война мне вовсе не красна


Рецензии