Романтика не вечна

Повенчанными стать стремимся мы упорно,
Но даже не хотим подумать мы о том,
Что вмиг свеча погаснет, смолкнут скрипки и валторны,
И вся романтика закончится потом.

А там уж надо будет думать о работе,
О том, как отпрысков кормить и одевать.
Коль в Вашем стиле жить свободно и красиво,
Вам проще этого всего не затевать.

Как глупо называть единственным кого-то!
Таких «единственных» на свете – триллион.
Ещё не факт, что с ним иль с ней счастливым станешь,
Всё это – сказка или чудный сон.


Рецензии
Насчёт того что романтика погаснет, это всё только от людей зависит,
Кроме детей и разных забот важно помнить о друг друге.
Спасибо за стих.

Юлия Баитова   12.05.2009 17:32     Заявить о нарушении