Улыбнись. Не в погоде дело
Дело в том что у нас внутри
Если тучки на небе сером
В сердце ты разожги фонари
Будет всё - так как пожелаешь
В небе тучи - в душе туман?
Ах, котенок, ты зря страдаешь!!
В сердце - солнечный океан!!!!
Душу чуду открой пошире
Распахни для него глаза
Кто сказал - унывать и плакать?
Улыбнись, и поверь в себя!!!!
CВР.
Краматорск Украина.
8 марта 2009
Свидетельство о публикации №109030803388
ваше стихотворение заставило меня широко улыбнуться))
спасибо
Полет Бабочки 02.12.2009 17:57 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть Вас в гостях.
Станислав Рудыка 03.12.2009 15:44 Заявить о нарушении