Я не стану спать до рассвета
Одиноко смотря на луну
И пытая её ответа:
Почему я его люблю?
Но луна, закрываясь звездою,
Не ответит мне вновь,
Очаровывая тишиною
И нашёптывая любовь...
Под её неустанным взглюдом
Сердце будет опять страдать,
Что снова, увы, не рядом
И так тяжело отыскать...
Свидетельство о публикации №109030803384
Ломающая Стереотипы 29.06.2009 04:38 Заявить о нарушении
Комма 04.07.2009 10:06 Заявить о нарушении