Вип-билет

В привокзальной кассе продавала дева
Двадцать-семь билетов класса «ВИ-АЙ-ПИ»,
И сказал тинейджер мамочке однажды:
«Мне билеты эти именно купи!»

«Я боюсь, что денег нам с тобой не хватит.»
Отвечала мама тем же ясным днем.
«Мы сегодня купим два простых билета,
Ну а ВИП-билеты купим мы потом.»

А потом случилось так, что стало поздно:
Первыми купили ВИП-билет вон те,
И притом, последний им билет достался,
А таких уж больше нет теперь нигде…
 


Рецензии