Найтвиш

                Nightwish.

Когда нету сна, и в окно луна
Сквозь ночную темень и тишь,
Ты приходишь ко мне и даруешь сон,
Молодая моя Nightwish!

Ты подаришь свет в непроглядной тьме,
От кошмаров меня оградишь.
Так будет же гимн и слава тебе,
Молодая моя Nightwish!

Напевая дивную песню мне,
Над кроваткой мирно паришь.
Я люблю тебя, светлый ангел сна,
Молодая моя Nightwish!


Рецензии