***

Строчка за строчкой, нелепые фразы.
Точка за точкой, - ищу я ответ.
Любовь потеряла наверно я дважды. -
Искала любовь, но любви больше нет.

Зеркальные стены стирают улыбку.
Вся жизнь кувырком, и в руке пистолет.
Пожалуй, что поздно нашла я ошибку, -
Весь мир разукрасила в черный я цвет...

Хватаю последние призраки воли,
До боли сжимаю ее я в кулак.
Судьба перепутала снова пароли. -
Их кинула в пропасть, как будто в овраг.

Иду осторожно по лезвию бритвы,
Ломаю придуманный жизнью устав.
Уверена в том, что проиграны битвы,
Но слез не заметит никто на глазах.

Бросаю последние жизни осколки
Туда, где пароли ушли вникуда.
Две капельки крови на белой футболке. -
Две капельки крови моей - ерунда...


Рецензии