Рождество

               

Мимо течет Рождество сладким сиропом,
Но перешло волшебство в сытость Европой,
Этой спокойной толпой, пьющей глинтвейны,
Пусть унесет их покой водами Рейна.
А на углу запоет кто-то "Катюшу",
Горечью, капнувшей в мед,
Трогая душу.


Рецензии