Ты в сердце моём

Изумрудными дождями и седыми облаками,
Пролетая над домами, помашу тебе рукой.
И не важно, что мечтами, что поют над головами,
Что мешают мне порой, переполнен разум мой.
В другом районе, в другой квартире,
Живёшь,как буд-то, в другом ты мире,
Но очень часто я вслед смотрю тебе любя...
И на Памире и в жарком Каире,
А может быть, даже в далёком Алжире,
Если пришлось я нашла бы тебя!
Ты, вовсе не знаешь, кого ты теряешь,
Совсем ничего ты не понимаешь,
Как здорово было бы нам вдвоём!
Ты не мечтаешь. Жаль что ты не летаешь,
Но скоро поймёшь, что ты в сердце моём!!!
   
                8.09.2004г.


Рецензии