Она не пишет дифирамбы поздно ночью...
Жестоковыйные горные племена!
Иосив Бродский.
Она не пишет дифирамбы поздно ночью,
она не знает, что такое диадема.
Ей имя - голь. Она решить скорее хочет
свои проблемы.
Горячий ветер обжигает ей ладони.
Её одежда - балахон, штаны из драпа...
Она, похожая на маленькую пони,
идёт на запад.
03.07.09.
Свидетельство о публикации №109030803322
Ольга Николайчук 18.05.2009 17:57 Заявить о нарушении