В тринадцатом
Весне дорогу осветил,
Зима ушла и будет где-то,
В надежде набираться сил.
Уж тает снег, звенят капели,
И на пороге март стоит,
Невзгоды унесли метели,
И затеряли меж ракит.
В краях неведомых, далеких,
Они не смогут отыскать,
До счастья нашего дорогу
И планам нашим помешать.
А я спешу к тебе навстречу,
и всеми мыслями с тобой,
В тринадцатом. Вот мост и речка
И еду я к тебе домой...
Стучат колеса, на перроне
Меня с цветами будешь ждать,
Люблю, надеюсь, жду и верю,
что завтра встретимся опять!
Свидетельство о публикации №109030803320