Наркотик

Я хотел бы быть наркоманом
И вводить каждый вечер яд
По своим пошарив карманам
Я нашел, что жизнь наша - ад.

И куда ты бежишь, стремишься
И зачем тебе счастье, рай?
Я тебя не люблю, ненавижу,
Презираю тебя. Кончай.


Рецензии