Без крыл

Топаю босыми ногами,
Волоча по земле крылья,
Неуверенными шагами,
Там, где давно забыли.
Ссутулив неуклюже плечи,
Потупя глаза в пол,
Не станет больше легче:
Последний взлет прошел...
Выдирая ненужные перья,
Залатаю следы от крыл,
Закрывая резные двери,
Что ты для меня открыл.


Рецензии