Из найденого в столе. Без корректуры на вменяемост

Позволь миру стекать ( с тебя )
свободно и
( ты ) освободишься ОТ ...
Позволь себе течь свободно и
освободишься ДЛЯ ...
Прими всё это - и исчезнешь, НО
`-_ останется свобода_-`!
_____________________ Тихогром. 2005. 


Рецензии