По кругу

Мы ходим по кругу.
Я буду думать, что это спираль.
Кто-то даст мне руку,
Я опять возьму ее- а жаль
.....................................

Снова, и снова, и снова!
Догоняет меня рассвет!
Меня- все в теже оковы,
И опять новых песен нет.

А я, хочу видеть горы,
Хочу видеть дымку
Нового дня.
А я, хочу плесть узоры,
Писать пластинку
Сама для себя.

Я- пропадаю ночами,
Ты -приходишь к утру.
Зачем мы вместе встречаем
Эту промозгую мглу?

А я, хочу видеть горы,
Хочу видеть дымку
Нового дня.
А я, хочу плесть узоры,
Писать пластинку
Сама для себя.

Сменит луна сбоку вырез,
Жизнь вразрез и вразлет...
Может меня ты- не вынес,
Зато-
Дождется в Непал самолет

А я, увижу горы,
Увижу дымку
Нового дня.
А я, буду плесть узоры,
Писать пластинку
Сама для себя.


8 марта 2009


Рецензии