Желаю счастья...

Желаю счастья. Радости и песен.
Желаю звезды чтоб светили лишь тебе.
Желаю, чтоб с тобой остались вместе
Лишь те кто дороги твоей судьбе.

Хочу чтоб небо над тобой сияло солнцем,
Тебе дарило свет любви и грёз...
Чтоб близкие твои, родные люди
Не дали тебе повода для слёз.

Желаю силы, чтоб пройти дороги,
Которые не каждый и пройдёт.
Пусть каждый день твоей красивой жизни
Тебе любовь и радость принесёт.


Рецензии