Посажу красивые цветы

Посажу красивые цветы
на Земле -
Земля будет цвести, как волшебный сад,
и деревья свои плоды
будут всем просто так раздавать.

Отолью из золота в белых цветах
статую Будды для каждой семьи -
и в семьях будет царить любовь и лад,
и дети среди деревьев Бодхи будут расти.

Сделаю дорожки из белых камней,
чтоб ходили зодчие, учителя, ученики,
кузнецы, садовники и пастухи -
и благословенными станут встречи людей.

Посажу красиве цветы
на Земле.


Рецензии