первая любовь
пьенящей теплой весной
обнявшись молча не от скуки
хотели быть ближе душей
в минуты страстей окунались
так сладок волшебный миг
так нежно с тобою сливались
издав наслаждения крик
но жизнь полна искушений
и ревность скамкала все то
что мы с таким вдохновеньем
шептали на ушко в кино
три года как день пролетели
я очень жалею порой
ударов судьбы не стерпели
зачем мы расстались с тобой
Свидетельство о публикации №109030803121
Антонина Степанович 09.03.2009 02:34 Заявить о нарушении