Ты капелька счастья!
Но дверь заперта и потерян ключик...
Я в дверь эту робко и долго стучала...
Но лишь тишина мне в ответ отвечала...
Я к мудрой гордыне пошла за советом
"Что делать?Скажи мне,как справиться с этим?"
Но властно хозяйка мне душу сковала,
Надменно,бесчувственно вслед отвечала:
"Возьми себя в руки, с дороги уйди!!!"
Но слёзы обиды...И больно в груди...
Мне б только дотронуться...
Лишь прикоснуться...
В глаза ненаглядные вновь окунуться...
Но злая гордыня окликнула вновь:
"Возьми себя в руки - чужая любовь!!!"
Ты капелька счастья! Ты солнышка лучик!
Ты будешь всегда для меня самым лучшим!!!
Свидетельство о публикации №109030803116