Михаилу Зурабову

Он не хирург, не окулист,
Не терапевт, не педиатр.
И для него как чистый лист
Святая клятва Гиппократа.

Всем россиянам он не люб.
Но вот Гаранту угодил.
В народе кличут душегуб,
А звать Зурабов Михаил.


Рецензии