Анастасии Заворотнюк

Она для нас и няня Вика
И сок «Любимый», что б он скис.
Все влюблены в актрису дико.
Она сегодня – главный приз!

С ней звезды кружат на паркете,
Коньком на льду рисуют круг.
К тому ж еще поет в дуэте
«Боярский и Заворотнюк».

Ах, Настя, так еще полгода -
Изжога будет у народа.


Рецензии