Тихо

Тихо дети,
Он идёт.
Тихо…
Он сегодня вас убьёт.

Тихо дети,
Позатыкайте свои рты.
Тихо…
Он к вам идёт через мосты.

Тихо дети,
Смотрите на меня.
Тихо…
Он уже знает ваши имена.

Тихо дети,
Не будите ангелов.
Тихо…
Чёрт, вы разбудили дьявола!

Тихо дети,
Сядьте ближе.
Тихо…
Настал час экзорцизма.

Тихо дети,
Закройте свои глазки,
Тихо…
Мечтайте о любви и ласки?

Тихо дети,
И не спасут вас ангелы.
Тихо…
Вы одержимы дьяволом.


Рецензии