С головою в петлю

С головою в петлю
Я залез и «Люблю!..»
Вновь упало в дорожную пыль,
То, что было со мной,
В этот миг под луной
Стало сказкой считать эту быль!..

Может, сам виноватый,
Что душой так богатый,
А за тело не думал никак.
Жил, как будто во сне
И не думалось мне
Принимать от Судьбы важный знак!

На круги всё вернулось,
И ко мне то коснулось,
Что взлетело опять в облака,
Чем я жил –  вдруг забыто,
Ведь сказал я открыто,
Как нежна твоя снова рука!..

Вот, почти разобрался,
С чем теперь тут остался,
И какую опору ищу,
Чтоб легко объясниться,
Чтобы вновь измениться,
Говоря: – За обиды прощу! –…

22.11.2006 г. 


Рецензии
Когда мужчина любит, он готов на любые подвиги, но пик чувственности, это его поэтические строки посвященные женщине.
Мне очень понравилось.
Пусть Вас любят!!!!
Сердечно,
Таня

Татьяна Левицкая   08.03.2009 15:25     Заявить о нарушении
Я люблю, когда меня любят!

Танечка, спасиба за поддержку!

Вячеслав Нетецкий   14.03.2009 22:09   Заявить о нарушении