прощай

еслиб я бежал от чувств былобы смешно
просто дайте приберусь и выкину в окно
неочем желеть я не стану
и сегодня прошлым жить перестану
глаз твоих почти забыл синий блеск
скоро имя позабуду вот те крест


Рецензии