В преддверии матриархата

Не восхищаться женщиной нельзя
Она ведет нас в рай матриархата
Умением забития гвоздя
Мы исчерпали роль свою ребята.

На лидерство в потугах мы смешны
Нет оснований больше для зазнайства
Мы как добытчики почти, что не нужны
И толку никакого с нас в хозяйстве.

За благосклонность женской красоты
Мы бьемся нынче как-то без азарта
Свое мы рыцарство сменили на цветы
На день рожденья и к восьмому марта.

Вклад в продолженье рода невесом
Генетики, взломавши в тайны кода
Открытье сделали, что женских хромосом
Вполне хватает для продленья рода.

Политика мужская драк и войн
По нынешним раскладам не годится
Политик - женщина найдет подход иной
Услышать всех, понять и примириться.

Так будем же гордиться, что с ребра
Из нашего, мужского, их когда-то
Создал господь, и с криками «Ура»
За ними в рай пойдем матриархата.
Давайте ж крикнем женщинам, «Ура!»
В преддверии матриархата.


Рецензии
Спасибо, Сергей, от меня, как представительницы женского сословия. Принимаю это с благодарностью, как "внеплановый" букет.

Нелли Камерер   09.04.2009 16:49     Заявить о нарушении