лист

                Лист.

Лег передо мною белоснежный лист
Он в своем начале безупречно чист
Жизнь мы начинаем с белого листа
В нем сокрыта тайна мудрость красота

Что подарит радость и приносит грусть
На листы ложится прижитый мой путь
Зачеркнул я строчкой белоснежный лист
Ведь когда то сам я был и свят и чист

Разорву в клочки я белоснежный лист
Как родился чистым так и умер чист
Судьбы тож бывают порваны с чиста
Кружит их по ветру вьюжит пустота

Подожгу клочки я будет пеплом лист
Он и в своей смерти безупречно чист
Так и мы закончим все свои лета
Станет просто пеплом наша суета

Что дает начало что несет конец
Пацаном когда-то был седой мудрец
Строки его пьем мы с белого листа
В них сокрыта тайна мудрость красота

P.S.


Рецензии