шутка

                Шутка.

Ты улыбнулась мне будто любя
Молвила все ухожу от тебя
Я не печалясь ответил тебе
Что я за то благодарен судьбе

Я пошутила сказала мне ты
Это проверка твоей чистоты
Я же ушел надоело играть
Я не брильянт чтоб меня
                Проверять…





P.S.


Рецензии