Сон
Снег, пурга, метель,
На все ложится тень
И дверь рвется с петель.
Весь мир становится серым,
Все..но не душа
Такие дни нужны нам,
Подумаем не спеша…
Такие дни усыпляют,
Растворяют нас в серых снах
На башне судьбы бьет полночь,
В мире царствует зло и страх.
1991.
Свидетельство о публикации №109030802959