Ответ скуке

Путь к сердцу мужчины лежит через его трещины.
Чтоб не нарушить однородности,не лишай его гордости.
Пусть радуется.
Пусть светится!
Пригодится-хорошо.не пригодится-выветрится!
Путь к сердцу мира начинается с общественного сортира
Не лишай его неопределенности,его разность-его собственность.
Пусть крутится
Пусть вертится
Познается-хорошо.не дастся-никуда не денется.
Путь к облику мудрому лежит через жизнь трудную.
Чтоб светится от знания,нужно постичь отрицание.
Пусть холодно
Пусть одиночество.
Получится-хорошо,а нет значит плохо хочется.
Путь к написанию бредятины лежит через многочисленные вмятины.
На корпусе,на лицевой коробочке,на двух или на одной полочке.
Пусть лечится
Или
Пусть ленится.
Выздоровит-хорошо.а умрет-заменится...


Рецензии
И мудро...спасибо Вам..

Элли Диас   16.06.2009 19:44     Заявить о нарушении
Это вам спасибо.:)

Антон Клюкин   16.06.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.