усталость

             Усталость.

Вековая усталость терзает меня
Боль и кашель в груди разрывает меня
С каждым днем мне труднее напиться вина
Видно мне уж пора не моя в том вина

Но увидел тебя я и крикнул постой
Я с вином и цветами бегу за тобой
Нет болезни во мне
                Вновь я стал молодой.



P.S.


Рецензии