8 марта

***

Небо – фиолетовый бархат.
Таинственный синий,
Как фиалка.


***

Небо, как лодка,
Синяя даль.
Холод звезды
Полуночной,
Печаль.

Небо, как лодка,
Синяя даль.
Чистых высот
Бесконечный
Хрусталь.

Небо, как лодка,
Синяя даль.
Чем ты так ярко
Горела, печаль?

07/08 марта 2009


***

Слеза – бриллиант.
Звезда – диамант.
Но что ты
Хотела?
Любви?
Пойми.
Любовь – это тело.
Душа – огни.


***

И черные ее глаза
Сказали:
Ты – моя звезда!
Любовь…


Рецензии