моя любовь

мне очень тяжело с тобой
настолько ты беспечна
сказала полюби такой
такая не на вечно
сказала сердце у меня
как маленькая льдинка
ты не роняй из глаз своих
кристальную слезинку
с тобою вместе растоплю
больных осколков память
горячим сердцем полюблю
лишь помоги растаять


Рецензии
Красиво... По-мужски... Вот такая странная ассоциация:-).

Алеся Квасова   08.03.2009 22:28     Заявить о нарушении