с тобой

Я небесам в глаза
             взгляну.
И за рассветом
               убегу.
И радугу за хвост
              поймаю,
Все озо-дыры залатаю. ...
            Галина Мистерия.

Я за рассветом, за ТОБОЙ,
Пойду, хоть и на край земной,
По радуге к ТЕБЕ приду
И буду рядом, не уйду.
Мы вместе дыры залатаем,
Кольцо нирваны оседлаем,
По бездне космоса пройдём
И в млечный путь с тобой войдём.
... И может кто-то из потомков,
смотря в подзорную трубу,
Увидит в небе очень ясно,
Двойную, яркую звезду.


Рецензии
Виктор, понравилось.В небе вдвоем -ХОРОШО

Таня Руденко   12.03.2009 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Виктор Загадочный   12.03.2009 21:59   Заявить о нарушении