К чему?
К чему любовь, которой нет?
Твои фальшивые признанья
И роз увянувших букет?
К чему разлука вместо встречи
Среди влюбленный снова пар
В весенний теплый нежный вечер,
Когда меня ты целовал?
Когда катились скупо слезы,
Под первым дождиком весны,
Другим же слышались всё грозы
И были сччастливы они...
А мы однажды промочивши ноги,
Сидим, закутавшись в пальто:
От одиночества продрогли,
Но всё не так и всё не то.
Свидетельство о публикации №109030802931