сново и сново

Я говорила не раз
Как сильно люблю тебя
И не могла открыть глаз
Когда целовал ты меня

Сделай меня сново счастливой
И целуй меня везде
Хочу быть сново счастливой
Когда не напугаешь меня извне

Мое сердце было разбито
Ведь потеряла я тебя
Мое настроение так уныло
Не искал нигде ты меня


Рецензии