Весна пришла

По каплям воды тает снежное небо
Талых следов не сосчитать
Холодная нега-его кредо
С этим чувством не совладать

Пропадают в ночи звенящие звезды
Сквозь крыши ветер томливо шумит
Облака посылают надежды
Луна подмигивая искрит

На каплях воды сладость дождя
Туманное утро,предрассветное виденье
Через стекло в унисон глядя
Словно тень промелькнет провиденье

Шутя промелькнет и исчезнет в ночи
Колеей из витиеватых следов
Небо раскинув свои ключи
Сбросит с души вереницу оков

Месяц растает,проводит мечту
В дальний путь на заре задуманный ранее
Сердце вспорхнув,пересечет черту
Засверкает душа всеми гранями


Рецензии