С утра

Гляжу – твержу!  Бью поступью по рожам!
Хамлю - и не по правилам играю…
Кости…
Да, что с этими костьми…
с утра
лишь в левом в желтом полушарии,
часам к восьми,
любимую высматривал свою.

Дорогая, я принес письмо от всего сердца.
дорогая - как последнее безобразие
и сгреб, что на стол положено.

Разве так невозможно,
Азия?..
бить человека
среднего,
или ты безобразие,
прошлое
и возможно,
искомое,
выжитое небольшим куском лимона.

Где нет родства,
там не питают злости.
гляжу - твержу,
бью поступью по рожам.
Дорогая,
я приходил в гости
и стал на это письмо похожим.

Как, дорогая,  я принес письмо
от всего сердца,
не помню,
как мотив уложился с текстом – бредил,
но я там был первым и последним человеком скромным,
где ты бегала голая по соседям!!!


Рецензии