Открываю глаза, смотрю в небеса...

Открываю глаза, смотрю в небеса
И вижу большую звезду
И забыв свои муки, подниму к небу руки
И во весь голос громко спою:

«Эй, ветер, брат, в чем я виноват?
Что же я не так в жизни сделал?
Почему меня, ты лишаешь сна,
Я ж всю жизнь свою честно верил!»

А ветер ответил, что меня не заметил
Слишком маленький я для него
Обещал не напиться, обещал измениться
Завещал смотреть чаще в окно.

Но вновь в ночной тиши, слышу я шаги
Значит, он опять вернулся
Я примкну к стелу и смахну слезу
Буду думать, как я вновь обманулся.

Я закрою глаза, улечу в никуда
Туда где не был никто и не будет
Пусть не ищут меня, с этих пор я не я
Быть врагом, значит лучше, чем другом...

08.06.04г.
Павлов О.С. 


Рецензии