Может быть ты...
Но тебя полюбил на всегда.
На меня ты на мгновенье взгляни –
Пусть не гаснут в душе благодати огни.
Ибо ты солнца луч на луне.
Все что есть я отдам лишь тебе –
Все закаты рассветы мечты.
Ибо в мире нужна мне лишь ты.
Мне не нужно не солнца, ни день
Лишь бы рядом была твоя тень.
Лишь ради тебя я живу
Лишь спасая тебя я умру.
Свидетельство о публикации №109030802888