Шелка

А вокруг Луны, небо выткано шелком
Словно наши судьбы стали темней
Словно нет нам места больше под Солнцем
Хочешь жить – беги, а не хочешь – пей.

Горизонт полон злобы и смерть ненароком
Все, что забыли, вспомним опять
Вспомним, как жили голодные дети
Как из дома мужчины шли убивать.

Ненависть, ласка – все изменилось
Друг стал врагом, ну, а враг дал любовь
Всех уходящих воздвигли в герои
А тем, кто вернулся, подарен был мрак.

Повязка, дай Бог, с глаз не слетит
Если нет счастья, незачем жить
Совесть чиста, ну, а честь загубили
Так что ж, что хотели, то и получили...

13.01.03г.  Павлов О.С.


Рецензии