Настроение дня...

Синее, синее небо...кружева облаков
Время словно песок сквозь пальцы...
Бессмысленность слов, расплывающиеся образы
Бесконечность вопросов, вязкость мелочей
Затягивающих меня в водовороты липкого сна

Где Я? Кто Я? Зачем Я? С кем Я?
Кому я задаю эти бесконечные вопросы?
Вокруг звучат тысячи ответов, но то - не моё...
Бурный поток реки, что швыряет меня из крайности в крайность
Это жизнь? Вокруг одни разговоры о Боге, о Любви...но...

Что такое Бог? И где живет Любовь? В моем сердце?
Отчего же так грустно? Почему я часто теряюсь?
Я просто хочу быть собой, жить своей жизнью,
Любить ТЕБЯ, радоваться искрам в твоих глазах
И счастливому смеху...я хочу свободы для двоих...

Но это мечта...у неё серебрянные крылья
Которые подхватывает озорной ветер
Лаская их в полете...мечта парит высоко, высоко
А я бреду по иссушеной земле, пыль застилает мой взор
Но я иду за мечтой...и не могу взлететь...в моих крылях нет силы

У моей мечты теплые, солнечные глаза, в которых живет целый мир
Этот мир счастлив и беззаботен, он - свободен в нем возможно все...
Но я забыла туда дорогу, потому я иду и смотрю в зеркало твоих глаз
И слушаю песню ветра...он поет о том, что потерянное можно найти
Но оковы слишком крепки...они не дают мне взлететь...и я иду наугад

У моей мечты ласковая улыбка...но я её уже не помню
Тысячи пустых мелочей погребли её под собой...я ищу её среди этих руин
И не могу найти...слёзы жгучим комом стоят в сердце...но я иду...
Я так хочу проснуться и увидеть под крыльями плывущие облака...
Смотреть в твои глаза и видеть улыбку...идти с тобой рядом...и быть свободными...

Но...это только мечта...к которой я ищу свой путь....
Я бреду по растрескавшейся земле, в надежде обрести крылья и взлететь
А пока...я просто люблю...и ищу свой путь...и свою мечту...которая парит высоко, высоко...


Рецензии